Свобода

Байкалов Владимир Анатольевич
Внутри свобода – это радость.
Когда замкнулся круг вокруг…,
У той стены я понял, вдруг,
Что в круге ада не останусь
Из бородатых предрассудков,
Капканов, созданных рассудком.
Свободным заново рождаюсь:
Ищу свободу - ту, в себе –
В прекрасном огненном цветке,
Что в сердце сожигает зависть
И в чаше оставляет завязь,
Благоухание вокруг…
И незаметно понял, друг:
Свобода в сердце – это Радость!