никогда не влюбляйтесь

Марта Мориц

Разрывал плоть
нежно
И оставлял истекать кровью
лежа
Склеивал скотчем
небрежно
А потом отрывал с мясом
кожу
Кидал ржавым ножом
в сердце
А вытаскивал долго и
грубо
Посыпал поверх жгучим
перцем
И оставил валяться
трупом.
Сам ушел быстрым шагом;
бесом.

Никогда не влюбляйтесь в
железо.