Неравный брак. Продолжение

Светлана Галуненко
    Неравный брак
    Лидия Маркина
http://www.stihi.ru/2013/04/28/5568
 
Он был простой рабочий парень,
Она кентаврою была,
Казалось бы Они не совместимы,
Ну, а Любовь своё взяла.

Теперь Они навеки вместе
И друг без друга никуда,
Чему Она,конечно, очень рада,
А Он не осознал всё до конца.

Попоны это не шубейки,
И ног четыре, а не две,
И кто у них в конце концов родится,
А вдруг кентаврик!? Детский садик где?
 
       ПРОДОЛЖЕНИЕ

   Светлана Галуненко

Опять же обуви сколь надо!
А ткани, чтоб одежду шить!
Да и к тому ж в интимном смысле,
Простите, как с такою жить?

Но, если хорошо подумать,
То можно плюсы отыскать...
Ведь при такой жене не нужно
Машину вовсе покупать!

Уселся на спину надёжно,
Жену пришпорил и... вперёд!
И ветер тело охлаждает,
Да и в плечах ничто не жмёт!

К тому же пробки не страшны ей,
Как по газону сиганёт!
Домчит в любую точку мира!
И в стойле с сеном отдохнёт...

Но если дождь, иль град? Придётся
Над крупом крышу смастерить,
Чтоб гарцевать не мокро было-
Погоду чтоб не материть....

         2.07.13г.

    Ирина Дарнина

Тогда и дом зачем им нужен?
В конюшне будут крепко спать...
Но не завидую я мужу,
Когда жена начнет лягать...

А, коль во сне заржет родная -
Куда ему тогда бежать?
"Осталась б лучше холостая
И я бы был не так женат..."

    Светлана Галуненко

Со стороны нам всем под стать
Продумать всё и просчитать,
Но кто без памяти влюблён,
Витает птицей в небе он...

И крыша сразу набекрень,
Логичная любая хрень!
Не убедит его никто...
И женится он всё равно!