Дыши

Виктория Сас
Твоё сердце во мне растворилось
Я тобою напиться хочу
По ночам за тебя я молилась
А теперь ничего не хочу

Мысли селятся очень жуткие
Тело дрожью покрылось на миг
И хотя чувства были чуткие
Словно гром слышен этот крик

И стояла такая слабая
Слезы капали на асфальт
Ну Дыши,умоляю пожалуйста
А в ответ тишина....тишина....