Наша жизнь, ты была не права

Сергей Николаев Касимовский
Помню юные годы свои,
Как гуляли с тобой до утра.
А сады белым цветом цвели,
Было все это будто вчера.

Время шло, пролетали года,
Пережитого нам не объять.
Не всегда она сладкой была,
Наша жизнь, ведь ее не понять.

Дочки наши уже подросли
И виски серебрит седина.
В наших душах любовь мы несли
И она нас под старость нашла.

Народился у нашей любви
Очень милый, прекрасный малыш.
Мы Матвеем его нарекли,
И теперь ты  ночами не спишь.

Ты качаешь кроватку его,
Колыбельные песни поешь.
Пред иконой молюсь за него,
Знаю ты меня, милая, ждешь.

Вам, родные, желаю добра,
Так хочу с вами рядом я быть.
Наша жизнь, ты была не права,
Как могла ты любовь разлучить…