Синдром Отмены!

Василий Рыбников
Свинцом
наполнились глаза
 и вздулись вены..
Претерпеваю без
тебя Синдром
Отмены!
Тебя глотал как
алкоголь! Взахлёб,
 безвольно!
Тобой прокапаться
 позволь!
Ведь мне же
больно!
Ведь перетянуто
звенят нейронов
струны!
"Гормон ЛейлЫ"
они хотят!
Дрожат
Меджнуном!
Амфитаминная
моя! Я вою
псиной!
Предам анафеме
тебя,
бездофаминно!
Тебя хочу до
хрипоты!
До передоза!
Трави! Цвети в
моей крови
"Гавайской
розой"!
Ору и рифмы
криком рву!
Вгрызаюсь в
стены!
И стервенею без
тебя!
Синдром отмены..