И кто же нам наносит сердца раны?

Ольга Доможирова
                " Есть  такие  в  жизни  раны,
                что  лечить их  бесполезно!
                Они  словно  гул  Нирваны,
                звук  фанфар  под пир помпезный..."
                Лина Литвин :http://www.stihi.ru/2013/06/21/4351

И кто же нам наносит эти раны?
Любовь? Любимый? Или сами мы?
Здесь слово упомянуто, - Нирвана,
Ведь, это, - суть Божественной Любви!

В гармонии, мелодии созвучия,
Там души расцветают и поют.
И нет в помине там такого "случая",
Чтоб грусть-тоска нашла в сердцах приют.

А мы? Коль хорошо, - желаем лучше!
Когда мы вместе, - хочется всегда.
И, если Радость в нас благополучна,-
Спешим разрушить мыслями тогда...

Зачем, скажи, о чём-то волноваться?,
Сомнениям своим давать простор?
Жалеть, и сокрушаться и бояться,
Что ждёт любовь какой-то "приговор"?

Прими от Бога каждый день смиренно
И нежностью сердечной освети!
За всё благодари и, непременно,-
Мгновенья Счастья редкого цени!.

Никто не знает, что там будет дальше,
Сумеем ли увидеть новый день?
Живи сейчас! Открыто и без фальши,
И прочь гони унылых мыслей тень!

Проносится вся наша жизнь мгновенно,
Пусть даже ей отпущен "длинный" срок.
Мы все уйдём отсюда несоменно,
"Освоив", иль "Не выучив" урок...

Любовь к себе подобному достойна!
Начало у неё - с Любви Творца.
ДОВЕРЬСЯ ЕЙ! Всем сердцем! И спокойно
Прими "подарки жизни" от Отца.

Лишь Он всё знает точно, что ВСЕМ ЛУЧШЕ
И что во Благо каждому пойдёт.
Любовь к НЕМУ, - вот то Благополучье,
Вот та "среда", где Счастье расцветёт!