Слияние двух лун

Галина Шериметьева
Шшшшшшшшшшш.....Дождь идет..

Шуршит себе потихоньку...в листве..как маленькая  мышка...
Я люблю дождь.По родственному люблю.. он плачет  когда  душа требует слез...
Сегодня тихое утро....и дождь....

  А что такое сегодня?Завтра?Вчера?  Мир -всего лишь отсчет времени,который заставляет нас смириться с уходящим..и мы  пытаемся его удержать..придумывая себе разные  занятия..вроде успешной карьеры ..зарабатывания  средств..?Материальный эквивалент уходящего времени? Только это все бесполезно и время легко ускользает от нас...

 Время обтекает нас  дождем.....Пусть течет.Впереди - вечность...А душа бессмертна.
Ты это тоже помнишь ?Это твоя энергия,береги ее...

Каждый человек - целая планета из энергий.Они двигаются.
 Иногда только лишь в одну строну, к себе.И это печально.

Мы пришли в этот мир для обмена энергиями.Кто-то расцветает цветком, а кто-то тихо течет,как ручеек:невидимый и прекрасный...для всех!
А теперь посмотри вверх.Ты часто смотришь на небо?

 И наверное,любишь  смотреть на звезды?
Там,вверху есть и твоя звезда. И я тоже  разговариваю, как и все по ночам,мысленно с моей звездой.
Потоки чистой энергии идут из космоса на  ладони и распускаются в виде цветов и улыбок.Держи!............Это тебе!........

Я рада,что ты улыбнулся и поймал мой цветок ...Тебе стало лучше?Улыбайся.Мы обменялись энергией добра!

Моя планета рада принимать хороших людей.Я знаю,что их больше.
Приходи и наслаждайся теплым ветром и дождем.Это дождь моей любви.Под его струями расцветает душа и происходит обмен радостью и добром......