Разлюбовь

Борис Винарс
Плевать на прошлое его здесь больше нет.

Ты плащ забыл. А я твои глаза забыла.

Отмеренных нам зим и лет

С лихвой! По горло! Я перелюбила!

В карман плаща, все письма и слова,

Что ты не написал, не произнес и не придумал.

Часы, что я напрасно прождала,

И оправдания твои туда же суну.

Сверну одёжку, выброшу в окно,

Зимой тебе забытый плащ не нужен.

Вот только слез, что высохли давно,

Немного жаль, и некому готовить ужин