Я сбежать готова без оглядки...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сердце заболело от тревоги,
И мелькают кадры, как в кино:
Вижу пару туфель на дороге -
Их носить хозяйке не дано...
Дождик рядом в лужах пузырится -
Целый город захватил он в плен...
Замерла от ужаса, косится
Взгляд на чёрный полиэтилен...
Увели водителя-придурка...
Протрезвеет - до него дойдёт
Тяжесть сотворённого... Фигурка,
Что под чёрной плёнкой, душу рвёт...
...Я сбежать готова без оглядки,
Только чтоб не быть бы рядом с ней,
И не видеть маленькие пятки...
Метров двадцать пяткам до туфлей...