Дискотека на пляже

Антонина Корнева
Сегодня молодёжь ликует,
Она на пляже потанцует.
Веселье будет до утра,
Диджеев ждут из Питера.

А бабки, с нашего двора,
Не рады танцам до утра.
Былые годы не вернуть,
А музыка не даст заснуть.

И вот вечернею порой,
Бабульки собрались толпой,
На дискотеку поглазеть
И на диджеев посмотреть.

Сон, всё равно, уходит прочь,
Коль слышишь музыку всю ночь.
А ночь светла, бела, как день.
Гуляй всю ночь, кому не лень.

Бабулькам хватит впечатлений,
На целый месяц обсуждений.
- Погляди, как тот одет,
А вот этот весь раздет.

- А вот там соседка наша,
Не с твоим ли внуком, Маша?
- А вот там, гляди Петровна,
Парень, девке той не ровня.

- Глянь, Валерочка - таксист,
Оказалось брейк-дансист.
Он танцует на спине,
На плечах и голове.

- Посмотри,танцор упал.
Он лицом в песок попал.
- Хорошо, что на песок,
Не на площадку из досок.

- Весь в песке он, вот потеха.
Но танцору не до смеха.
Он поднялся, отряхнулся,
В круг, к танцующим, вернулся.

Эти танцы, до упаду,
Будут длиться до утра.
Бабушки, ворча с досады,
Спать пошли, давно пора.

Так устали, нету мочи.
Может быть, остаток ночи
Мы проспим, не слыша звука.
БУМ. БУМ. БУМ. Такая мука...