Суета

Наталья Съедина
Мы  всё торопимся, спешим
И  в этой суете
Мы забываем о Себе
И  о  своей  Душе.

На всё нам время не хватает,
Повсюду хочется   успеть,
Мы, раздраженья  не  скрывая
Торопимся  везде  поспеть.

Кого – то  локтем задеваем,
Кого – то  просто  обзовём,
Кого – то  смачно  обругаем,
Кого – то  далеко  пошлём.

Становится  порой противно
Картину эту наблюдать,
Как  не достойно, без причины
Друг друга  начинают оскорблять.

Уже не  видно  Человека,
Одна  лишь  злоба  на  Лицо,
Так  хочется  спросить  Вас,  люди,
Где ж  потеряли  Вы  его?