Сегодня худший вечер в моей жизни

Циви Гули
Сегодня худший вечер в моей жизни.
Нет и тебя, и нет сигарет
И небо словно темная пустыня - вечность.
Спасения душе моей - нет.
Лишь ветер обнимает,
Гладит волосы и плечи.
И только улыбнется редко лунный свет.
До завтра, любимый мой, до встречи...
Мне жизни нынче без тебя уж нет.