Улисс

Александр Москвичев
Светлые состояния
Высь глубока
крыльями щупать
         прохладу небес
сливочно-гладким
         телом
скользить по морям
         полей
полым сознанием
         принимать, состоять, находиться
быть сопричастным
и
со стороны наблюдать
Будда всегда улыбается
Холм над морем
Башня слеплена
         светом и камнем
немного масла
         сыр и вино