Люби любовь

Алиева Эльмира
Я буду жить смертям назло
Любить, хоть против будут черти,
И наслаждаться,как вином
Весной на жизни круговерти

В угаре пьяном и хмельном
Я буду пить судьбу глотками,
И в сладострастие невесом
Я поднимусь над облаками

Я скину тяжкий груз оков
От лжи, что давит нас веками
Я в истине,найду любовь,
Что спрятали за куполами

И возрождаясь, вновь и вновь,
Скажу я главными словами,
Живи,  Твори,  Люби Любовь!
Награду данную Богами.

02.07.2013.