В полумраке плавится робкая свеча

Александр Дмитриевич Старицын
В полумраке плавится робкая свеча,
Локон твой касается моего плеча,
Трепетно ладонь твою я держу в руке,
Нежно прижимаешься ты к моей щеке.

Лёгкое движение, твой открытый взгляд,
И глаза бездонные на меня глядят.
Чёрные, блестящие - чистая слюда.
Вниз махнув ресницами, говоришь мне "Да".

Наклоняюсь ласково, это неспроста
Так друг к другу тянутся в нежности уста.
Соприкосновение пробуждает страсть.
Как хочу в твоём я омуте пропасть.


17 июня - 2 июля 2013 г.