После грозы

Ртищева Людмила
Гроза прошла. Умытый воздух
Приблизил рощу за окном.
И грома дальний слабый отзвук
Растаял где-то за холмом.
И небо стало будто выше,
И ярче луг, и даль чиста.
И тихо так, что даже слышно,
Как капля падает с листа.

12.07.84. ©


Фото Юки-тян