Точка отсчета

Александр Москвичев
Пахнет медом и сном
золотистый янтарь
уходящего в вечность июля
Были линии молний точны
и в известиях с дальних границ
нам поведают славу
избежавших позора старения
Жизнь назад
я украдкой цветок разорвал
на "потом" и "не здесь"
но я чувствую руку того
кто ведет меня через
хароновы воды
чтобы дать заглянуть
ощутить пустоту под стопой
состояться прощением себя
и услышать
как пахнет в бездонном июле
золотистый янтарь