Ушло

Виктория Сас
Грязь между пальцев,пыль на губах
Ноги бежали по темным дорогам,
Где-то в дали остался мой страх
Может осталось немного?

Помню вчера было всё хорошо
Слёзы от счастья катились
Из-за чего всё так быстро ушло
В чем же мы все провинились?