А помнишь

Ника 1
А помнишь, когда-то была я тобою любима…
 А помнишь, когда-то я душу тебе подарила…
 А помнишь, как ты мне отдал "навсегда" свое сердце…
 А помнишь, как раньше не мог на меня насмотреться…
 А помнишь, как быстро с тобой я всегда засыпала?...
 А помнишь, как мерз, укрывая меня одеялом…
 А помнишь, до одури нежность и страсть, наши ласки…
 А помнишь, как ночью на кухне мы ели колбаску…
 А помнишь, тот кофе, который под утро варила…
 А помнишь, как нежно целуя, тебя я будила…
 А помнишь, вкус губ, вкус любви...все тебя волновало…
 А помнишь, то счастье, оно до крупиц совпадало…
 А помнишь, молчали, без слов понимая друг друга
 А помнишь, как мысль о разлуке мы гнали с испугом


 А помнишь, когда-то была я тобою любима………..
 Прости, что напомнила...
 Вобщем......
 Я тоже забыла………………..


 Рейтинг работы: 102
 Количество отзывов: 8
 Количество просмотров: 56
 © 29.06.2013 Ника