Сосед

Юрий Быков 2
У соседа морда злая…
И решимость алабая.
Защищать и дом, и двор,
Одетый в каменный забор.
Только  верьте ли, не верьте,
Нам не спрятаться от смерти.
Сколь наружу не смотри-
Эта тварь всегда внутри…
Когда жизнь  роняет семя-
В ней уже момент и время.