Ночь гипюром на Землю

Любава Вологжанка
Летняя Ночь в красивом гипюре спустилась на Землю,
Увлекая влюблённых в сокровенные тайны свои.
Где пылает любовь, где чувства бушуют, не дремлют,
Где шепчут признанья и клятвы в вечной любви…