Не для всех жизнь-лепота...

Аркадий Абрамов
 
 Помню, был я молодой,
 не боялся стужи.
 Любил босым под грозой
 пробежать по лужам.

 Жаль, не те уже года,
 и здоровье - тоже!
 Щас для тех жизнь-лепота,
 кто меня моложе!...