Открой глаза

Дамиане
Открой глаза пошире,
Сделай шаг через тьму.
Туда, где деревья всегда большие
Устремляют кроны свои в головокружительную вышину.

Сделай шаг назад, в детство,
К прошлому повернись лицом.
С мечтами своими прошлыми слейся,
Нити с прошлым своим свяжи самым прочным узлом.

И лишь тогда шагнешь свободно,
Сомненья отбросив, изжив свой страх.
Мечты и мысли, пройдя сквозь годы,
Расправят крылья свои и полетят. Лишь сделай шаг.