145. miniatura -всё как у людей-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма-miniatura

-ТРЕУГОЛЬНИК-

элегантно подъехал
на белоснежной тайоте...
романтичный ужин, красиво сдалась,
а утром он по-английски
огородами...

-БЕЗОТВЕТНАЯ-

она звонила
и молчала в сотовом
песнями анны герман...

-НЕВИДИМКА-

одеяло волнующе
изгибалось линиями желания и страсти
...

-БЕЗ СЛОВ-

рассвет синеет,
угли в камине еле-еле,
душ и кофе...

-ПЛАНЕТАРИЙ-

под звёздными
коврами чёрного космоса,
блеск глаз,
полёт рук и слияние губ!
соседи делают вид что не слышат...

-ОШИБКА-

звонил каждый праздник,
если б не муж... и о, чудо
приехала без звонка,
без объяснений... потом долго
плакала и курила, а он понял,
что звонил другой...

-НЕОПОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ-

близость
с не любимым мужчиной
не случайность...

-ПОРОЧНЫЙ КРУГ-

улетел к морю,
отогрел забытое тело-
обнаружил себя!
сняв маску,
увидел красивых женщин,
плывущих рядом!
они улыбались,
совершая по ночам ошибки,
сделанные им...

-СОЖИТЕЛЬ-

пустила,
вломился,
наследил...

-НИМФЕТКА-

раздвинув
 свои недетские мечты,
тонула
 в земляничных полянах
 его слов...

-ВЫПУСКНИК-

танец теней,
с бутылкой вина из горлА-
перед её окном...

-ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ-

маленькая девочка
с семечками в ладошках
кормит голубей-
прыгают, хлопают крыльями,
дерутся!

-МНОГО НЕ НУЖНО-

перед входом в ресторан 
голуби весело клюют крошки-
и счастливы!

-ЖАБЬЕ ЛЕТО-

серый, мелкий,
моросящий днём и ночью...
мокрые листья,
бурая поникшая трава...

-БАННЫЙ ДЕНЬ-

уходит осень,
деревья сбрасывают платья,
как в бане
вениками пахнет..

-ВЕРНУСЬ ЛИ?-

беленькие цветочки
рассыпаются под ногами,
просятся в ладонь,
пахнут расставанием и дождиком...

-ГОЛЫЙ КОРОЛЬ--

хмурится небо,
осенний стриптиз,
белая мантия
первого снега туникой тонкой ...

 -НЕ ПРОДАЁТСЯ-

берёза одинокая
в жару и в холод
стоит у дороги...
улыбается встречным,
из года в год!

 -ВЕСЕННИЙ ЛИВЕНЬ-

удар грома,
за окном "ниагара"!
готовлю лодку...

 -ФОТООХОТА-

злится лиса,
зайц по рыхлому снегу-
ушёл красиво!

 -СОЛНЦЕ-

стакан полупустой,
букет подснежников,
светло в душе!
играют лучи на гранях,
преломляются
в глазах соседки слева...
 
 -БАБОЧКА-

нежнейшей
хрупкости, легчайший
образец!
чёрное с оранжевым-
узор симетрии...