зависимость

Оль Костюченко
Я хочу себе шкаф, чтобы спрятать от глаз все вещи.
Я молчу о тебе, посвящая тебе губ трещины.

Чёрно-белая комната так далека от земли, что
ощущаюсь не то что бы птицей, но точно лишней.

Дождь ушёл в чей-то сон. Я с тобой раздроблюсь на письма.
Угасаю с вопросом "кто от кого зависим?"

Не спасает ни свет, ни тепло. Ни вода, ни кофе.
Иногда возникают мысли лечиться кровью.

Я целую тебя, просыпаюсь и жду набата.
Твоё имя со мной вкусом мяты, целебной мантрой.

Приручу этот город, приедешь и будешь рад в нём.
А в иных измерениях мы постоянно рядом.