Склероз

Ника 1
Навеяло "произведением"

Любовь и колбаска
Люба Вильгельм
 «... до одури нежность и страсть, наши ласки…
 А помнишь, как ночью на кухне мы ели колбаску…»


               Любовь и колбаска.

 Я помню, как ты подарил свои ласки
 им  мы отдавались,  забыв даже месть,
 а на столе был кусочек колбаски,
 кто был победителем,  мог его  съесть.


 Как хороши были наши те ласки,
 но после них  сыт был  только один.
 Тот,  кто доел тот кусочек колбаски,
 тот и в любви был у нас — господин.

_______________________________________________

 Склероз

А помните,  вы на Избушке хамили?
А помните, там вам страницу закрыли?
А помните, как вас оттуда  «поперли»?
А помните, как вы сбежали проворно?
Теперь же воришкой, так точно же подло
Разводите здесь  то же самое «кодло»
Наверно, вам хочется очень колбаски?
Раз вы "разродились" такою вот "лаской"?
Бездарность свою выдавая за стих
Икаете злостью и подленьким ХИХ!)))))))))))))