Палиндромы-экспромты 19

Антосыч
Умора - на танке бек Натан:
- А рому!

А к солдату тут - ад лоска!

Уж ел ежа связист, сиз, я в саже лежу.

Во каш! И сапёра дар - ё! Пас ишаков!

А, Лид, о, вуги! Разведка! Как дев за ригу водила!

Ян, да в дыру, Зар б!? Мал, ах, артиллерист, сир - ел ли, трахал амбразуры два дня!

Цени - Тохе пехотинец!

О, тур, кирасир и сари - круто!

У как: Лале дятел летя делал каку!

Ужал, Лале дав, депутат. А туп, едва делал лажу