А у меня теперь есть ты

Светлана Забелина
А у меня теперь есть ты,
Мой друг, а может быть, приятель,
Нет, не для встреч, а для мечты.
Той, что бывает так некстати.

Я рада, что ты просто есть,
Что пишешь и звонишь мне ночью.
Бывает, так тоскливо здесь,
Что хочется завыть по-волчьи...

Мне, как привет издалека,
Твои слова, твои улыбки.
И словно ближе облака,
И незначительней ошибки.

Ведь у меня теперь есть ты,
Мой друг, а может быть, приятель,
Есть наша дружба- я и ты,
Всё остальное- так нексттати...