***

Светлана Забелина
***

Август на горизонте,
В небе пожар заката.
Вы лишь на миг позвольте
мне оказаться рядом,
 
будет лишь вдох и выдох,
если б мгновенье, если б,
мы, словно вход и выход,
так далеки, но вместе.
 
Август на горизонте,
дождь начинает падать,
а у меня есть зонтик,
жалко, что вам не надо...