О финансовых потоках и Дуняхе Кулаковой

Олег Кошелев
Не знал, что жизнь бывает так жестока,
Везунчиком катился по судьбе,
Но выпал из финансовых потоков
И вдруг не интересен стал тебе.

       Страдал, любил и был твоею тенью!
       Зачем не объяснил мне кто-нибудь,
       Какие бабы падкие на деньги,
       На шмотки и другую тряхомудь?

Я получал приличную зарплату,
Был полон романтических идей,
И ты в мою (родительскую) хату
Хотела прописать своих детей...

      Увы... Тебе направо, мне налево.
      В который раз и снова навсегда.
      Ты может для кого и королева,
      А для меня обычная...молчу.

Ну, забегай...Да ладно...Что такого?
Я, в принципе, согласен на минет...
А впрочем, есть Дуняха Кулакова
И порносайтов целый интернет...

       Да ну и нА хер!...Люся!..Ну и нА хер!
       Поверь мне, через месяц - через год,
       Я замучу цивильный шахер-махер
       И мой караблик снова поплывёт...

       ля ля ля ля ля снова поплывёёёт...