Кутерьма!

Таиса Чубукчи
Опять вернулась матушка Зима!
Поди, забыла что? Вот это кутерьма!
Не тут-то было! Солнышко взошло.
Не заблудилась ль матушка? Твое ушло.
Не время.  Уступи Весне.
Тебе ж отдали почести в блине?
И ты отдай, верни Весну.
Чуть отдохни, предайся сну.