Я старых писем не храню,

Светлана Забелина
Я старых писем не храню,
Они меня не потревожат.
Я доверяю их огню,
И знаю, справиться он сможет.

Пусть ветер с пеплом разнесет
Мои печали и утраты,
Теперь никто  уж не прочтёт
О том, что ты писал когда-то.

Я старых писем не храню.
Пусть говорят: Бумага стерпит.
Всё доверяю я огню:
Лист, за листочком и конвертик...