Настроенческое

Сергей Гамаюнов Черкесский
Берег янтарный, янтарные сосны.
Красят витрины янтарные слёзы.
Белые ночи, чёрные тучи,
Дождь бесконечный залил и измучил.
Старая крепость, литая ограда,
Мокнут окрестности Калининграда.
Медное солнце, свинцовое море
И настроение в жутком миноре.
Стёкла машин в дождевом перекосе.
Вроде бы лето, а кажется – осень…