Одиночество-моя стихия

Ксюша Ксю
Трудно дышать, воздух комом в горле,
Отчаянье, стресс, тяжело закрывающиеся глаза.
Убийственные чувства и мысль: "Хоть бы не задохнуться"
И в голове как титры слова.

Что-то внутри перегорело и стонет,
Дай эмоциям выйти из тебя.
Ну что же ты никак не уходишь?
И накапливаешься, накапливаешься под рёбрами у меня.

Как будто холодный ток по венам
И замыкание в сердце и в голове.
Отчужденность от людей, от вселенной
И сумасшедшие, странные голоса во мне.

Они давят и как будто обрываются нервы,
А в тело вонзили сотни, множество игл.
Хорошо,что ещё живы мои манеры
И я могу улыбаться несмотря на душевный крик.

Как будто что-то оборвалось и тянет,
Тянет и ведет на убой.
Пульсирует боль и никак не отпускает,
Ну что же в конце концов происходит со мной?

Наверное, это болезнь-меланхолия
Или шизофрения, а хуже любовь.
Но всё же одиночество-моя стихия:
Высота, небо, дорога и ночь.