темно и душно - лето, ночь...

Александр Клерман
Темно и душно – лето, ночь..
Напрасных мыслей навороты,
До тошноты, до слез, до рвоты...
Гоню, гоню, гоню их прочь...
В марихуановый туман
Пытаюсь спрятаться?... От Бога?
Себе смешон.. Моя дорога-
Разруха и самообман..
Не знаю, ничего не знаю..
Неужто мне так повезло?
Живу реалиям назло
За что себя и проклинаю..
Обрывки жизни держит скотч -
Любимые глаза и руки,
Родные с детства сердцу звуки..
Темно и душно – лето, ночь...