Инне Лакисовой Юбилейное поздравление

Лев Полыковский
Сегодня Лакисову Инну
мы поздравляем от души.
И в эту светлую годину
сонм светлых слов сказать спешим.

Ваш юбилей как откровенье
в благословенный этот час.
Примите наши поздравленья
и пожелания от нас.

Вы мастерица на все руки
и в танце многих превзошли,
а в артистической науке
своё призвание нашли.

И дарите всем людям радость
на встречах в центре Вы дневном
и облегчаете им старость
в добром общении живом.

Здоровья крепкого желаем,
удачи, творческих побед,
любви и нежности без края
и счастия до сотни лет.

Чтоб солнце ярко Вам светило
И благородства дух витал,
побольше кавалеров было
и каждый розы Вам вручал.

Пусть оптимизм не покидает,
мечты заветные согрев.

Вам трепетно всех благ желает
в час звёздный Полыковский Лев!

2.07.2013

Нам тебя сравнить бы надо с танцевальным гением,
с исполнителем эстрады, с творческим видением,
и с балетною звездою, с Шагала творением,
нас всегда ты поражаешь своим страстным рвением.

Как это всё случилось, в какие вечера,
ты всем нам полюбилась, сказать про то пора.
Не знаем лучше в мире мы затейника программ,
твой опыт очень классный, ну сущий идеал.

Нам тебя сравнить бы надо с первою красавицей,
Что своим умелым взглядом к талантам прикасается,
с мастерицей на все руки, с любым делом справишься,
Подопечные все рады, твой подход им нравится.

Как это всё случилось, в какие вечера,
ты всем нам полюбилась, сказать про то пора.
Не знаем лучше в мире мы затейника программ,
твой опыт очень классный, ну сущий идеал.