Кто говорит...

Ольга Преходченко
Кто говорит, что всё дано от Бога
Кто Вам сказал, что жизнь не изменить
Что каждому из нас одна дорога
И лишь по ней придется нам ходить

Не надо я не верю этим фразам
Дорогу в жизни строит человек
Наш выбор каждый раз за разом
Меняет жизнь, меняет путь навек