Ты приедешь ко мне, правда?

Девушка Стоящая Спиной
Ты приедешь ко мне, правда?
Только это будет немного смутно,
Может через год, а может завтра,
Теплым ранним, весенним утром.

А ты будешь какой-то грустной,
Ты устала, наверно, так же?
Но внутри у тебя будут чувства,
Про которых ты конечно не скажешь.

А я буду смотреть на тебя, просто,
Наслаждаться твой мгновенно,
Я подарю тебе сказочный остров,
Где мы будем с тобой непременно.

Я люблю тебя как-то, знаешь?
Очень просто, конечно не знаешь,
А ты как вселенная, в мыслях,
А ты со мной просто играешь...