Ты взломала мне душу

Алекс Амур
Ты взломала мне сердце и душу взломала,
И ломало меня синим пламенем строк,
Но я черпал огромное в зареве малом,
Черт ли ожил во мне или Бог занемог...

Я не мерил сомненьем твое равнодушье,
Был открыт для судьбы, для разлук и потерь,
И великое в малом безжалостно рушил,
Чтобы малое стало великим теперь.

Ты примеришь стихи, будто новое платье,
Будет впору и счастье и горе мое,
Но никто никогда за меня не оплатит
То, чего мы уже не потратим вдвоем.