Сказание о Рубле

Владимир Фабрый
Копейка канула, как говорится, в Лету.
(Спасибо "нашей партии" за это).
А потому и Рубль шататься стал,
Как-будто литр "за воротник" принял.
Но верю я, что рубль "протрезвеет"
И Доллар с Евро победить сумеет!
Вот заживём тогда уже на славу,
Обогатим Российскую Державу.
Все в мире будут за Рублём гоняться,
Чтоб информацией о жизни обменяться.
И Рубль будет лучшею валютой.
Кто друг Рублю - тот поступает "круто"!

Конечно, это всё пока - желанья...
Не отдавайте Рубль на "закланье"!!!