***

Ирина Чистик
А ты любишь смотреть на огонь так, как я?
Забывая о времени суток.
Говорят, твое сердце из хрусталя.
А скажи мне, насколько ты чуток?

А ты можешь влюбляться в вечернее небо?
Трепеща от сверкания звезд.
Говорят, твое сердце глухо и слепо
А надежен ль души твоей мост?

А ты хочешь парить над городом этим?
Не боясь ни падений, ни взлетов.
Говорят, что взрослым грустнее, чем детям.
Говорят, у них все по расчету.

А ты веришь, что ангелы смотрят на нас?
Даря улыбки и радость.
Говорят, что сердце зрячее глаз...
Я им верю. Самую малость.

А ты знаешь, что ночи бывают волшебны?
И, как эта окутаны тайной.
Говорят, диалоги ночные душевны.

А случайности совсем неслучайны.

©histik