Людмила Петрук - Все буде добре в нашому життi

Большаков Алексей
Всё  будет  ладно  в  жизненном  пути  -
Пусть  зябнет  утро  на  твоём  пороге,
Пусть  улетают  к  югу  журавли,
Осенний  лист  ложится  нам  под  ноги.
.
Да  всё  пройдёт!  -  и  даже  снег  растает,
Просушит  ветер  след  скупой  слезы,
Мы  всё  снесём,  день  снова  ясным  станет,  -
Наверно,  Богу  мы  ещё  нужны.
.
Всё  будет  ладно  в  жизненном  пути  -
Дороги  разные  в  узор  судьбы  вплетались...
Но  нужно  с  Верою  по  тем  путям  идти,
Чтобы  Любовь  с  Надеждою  остались.


Оригинал стихотворения ( автором указана Людмила Петрук ):

Все  буде  добре  в  нашому  житті  -
Ну  й  що,  що  стигне  ранок  за  порогом,
Що  в  вирій  відлітають  журавлі,
Та  лист  осінній  стелиться  під  ноги...

Та  все  минеться,-  навіть  сніг  розтане
І  вітер  висушить  всі  сльози  на  очах,-
Після  негод,  день  знову  ясним  стане,-
Напевно,  Богу  треба  щось  від  нас...
.
Все  буде  добре  в  нашому  житті,-
Дороги  різні  в  долі  навплітались...
Та  треба  з  Вірою  по  тим  шляхам  іти,
Бодай  Любов  з  Надією  лишались...

Папка 23 - стихотворение 30