Иллюзорный рай

Владимир Лосев 6
Встречаются люди, заранее зная,
Что будет конец иллюзорного рая.

Сойдутся невольно,случайно, от скуки.
Протянут друг другу холодные руки.

И тихо пойдут на огни заревые.
Как будто бы рядом, но страшно чужие.

Собьются с пути, разбредутся в пустыне.
И скоро погибнут.
Чужими...
Чужими...