Слова

Анна Нелидова
Ароматом страданья овеяна наша игра,
Мы не чувствуем, этого, но сторонятся соседи.
Что бы ты не сказал, все прекрасно, и все - на ура.
Ты молчишь. Дрессированным быть надоело медведем.
Не молчи, мой любимый, конечно же, суть не в словах,
Но они для меня - доказательство нашей победы,
Утверждение жизни... Она, как известно, права,
Вопреки предсказаньям. А смерть уже сбилась со следа