Сон...

Янка Мороз
Как жаль,что фактически невозможно,
Словно в компьютере файл удалить.
Вы думаете,что это просто?Не-е-е-т,это сложно
Моменты из прошлого позабыть.
Ты во снах меня навещаешь
И я рада,что хоть в них не ушла,
По улицам города со мною гуляешь
Вот и сегодня ты снова пришла.
Всё было настолько реально,
Но это всего лишь обман.
Не стоит сны воспринимать маниакально
Сон-это мираж,сон-это туман.
Я помню,ты мне что-то говорила,
Но невовремя зазвонил телефон
И тут же я все твои речи забыла,
Глаза распахнулись,закончился сон.