Молоточек

Виктория Шаумер
Я позвоню по номеру,
И синей чайкой ввысь.
Чтоб не пуститься по миру,
Чтоб ниточки взвились.

Да, мне с тобой не дышится,
Но без тебя, авансом,
Жерло на ад подпишется,
И лавой над Провансом.
Да мне б тебя не оком,
Куда мне печенегу,
Я просто, ненароком,
Согласна быть омегой.
И нравишься, не нравишься.
Я все отдам за йоту,
За миг, что улыбаешься,
Ты установишь квоту.

Побудь со мной пониже,
А то ведь свысока,
Ты глаз моих не видишь,
В них море и река.
Я просто буду галкой,
На левой, на руке.
Невестой и гадалкой,
Рисунком на песке.

И сбудется, не сбудется,
Не мне решать, делить,
Всё будто-бы забудется,
Нам нужно дальше жить.