Я люблю тебя

Катерина Рычкова
Я люблю тебя искренне, преданно,
Словно лучшего из людей.
Ты - огромный мир,неизведанный,
И в душе твоей сто морей.
Даже не моря,океаны там,
Берегов у них нет, ни дна.
И глаза твои, словно океан,
Их неведома глубина.
Я люблю тебя нежно, неистово,
Без особых на то причин.
Я люблю тебя преданно, искренне.
Словно лучшего из мужчин.