Рысь и оса

Алёна Раннева
РАЗНОГОВОРКИ Звук "С"

Говорит оСа оСе:
- ПуСть меня боятСя вСе.
Нет Страшней оСы в леСу:
Всех Сегодня укуСу!

УСлыхала рыСь оСу:
- Что за Слово у-ку- Су?
укушу, оСа, учиСь!
Та в ответ: «КиСуня, брыСь!»

УкуШу иль укуСу –
Не забудешь ты оСу!