Мудрые бабы правят миром. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Ты вечером побрила; ненужные мысли = Мудрые БАБЫ правят Миром.   
бесполезных парней, всепрощения: Ах если б...= Мудрые БАБЫ правят Миром.
Он был вот таким всемогущим= Мудрые БАБЫ правят Миром. 
тогда я пошла с ним по всем райским кущам= Мудрые БАБЫ правят Миром.

Он был бы творцом, а я его Музой= Мудрые БАБЫ правят Миром.
и никогда не была бы обузой!= Мудрые БАБЫ правят Миром.
Нигде ничего никогда не просила,= Мудрые БАБЫ правят Миром.
ничем никого никогда не бесила! Мудрые БАБЫ правят Миром.

А мудро бы верила всем мужикам= Мудрые БАБЫ правят Миром.
они приносили Победы к ногам= Мудрые БАБЫ правят Миром.
а я раздавала народу Победы= Мудрые БАБЫ правят Миром.
как мудрая мать на раздаче еды.= Мудрые БАБЫ правят Миром.